Recette de Toast aux oeufs brouillés, radis et graines de chia

.

Pour 4 personnes

Préparatifs 15 minutes

Préparation 5 minutes

Ingrédients

6 à 8 petits radis, 1 petit piment rouge, 1 petite poignée de coriandre, 4 cl d’huile d’olive, 2 c à c de jus de citron vert, 3 oeufs, 3 c à s de lait, sel, poivre du moulin, 1 c à s de beurre, 4 tranches de pain complet, 1 avocat, 1 c à c de graines de chia, copeaux de parmesan

1 Nettoyez et émincez les radis. Rincez le piment et coupez-le en rondelles. Rincez, séchez et effeuillez la coriandre puis hachez-en les feuilles. Mélangez les radis avec le piment, la coriandre, l’huile d’olive et le jus de citron vert.

2 Fouettez les oeufs avec le lait, du sel et du poivre. Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire des oeufs brouillés en remuant.

3 Faites griller le pain. Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Écrasez la chair en purée et étalez-la sur le pain. Disposez les toasts dans les assiettes et dressez les oeufs et les radis par-dessus. Parsemez de graines de chia et de parmesan et servez.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content