Recette des Boulettes véganes aux aubergines

4 personnes

Préparatifs : 15 min

Préparation : 15 min

Ingrédients : 1 aubergine, 1 oignon rose, 2 gousses d’ail, 30g de cacahuètes, 40g de chapelure, 1 bouquet de persil, 1/2 c. à café de piment doux d’Espagne, 1/2.c. à café de cumin, 1 à 2 cm de gingembre frais et de l’huile pour friture.

Hachez l’aubergine puis pressez le hachis obtenu afin de le faire dégorger. Mixez les cacahuètes. Émincez l’oignon. Pressez les gousses d’ail. Râpez le gingembre.

Mélangez le tout dans un récipient puis à la main, formez des petites boules de farce. Plongez les boulettes dans un bain d’huile durant 4 minutes afin de les faire dorer. A déguster froides ou chaudes.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content