Recette des Oeufs cocotte aux épinards, chèvre et curry
Aurélie Wehrlin
Journaliste
Journaliste
18-04-2023, 10:04
Mise à jour le: 18-04-2023, 10:09
POUR 4 :
2 poignées d’épinards frais (env. 150 g)
1 noix de beurre
150 g de chèvre doux
50 ml de crème curry en poudre
sel et poivre noir du moulin
4 oeufs
25′
Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez les épinards dans un fond de beurre, ajoutez le chèvre et la crème. Assaisonnez d’une pincée de curry, sel et poivre. Répartissez les épinards dans les ramequins et cassez un oeuf par dessus.
Mettez les ramequins dans le plat, et remplissez ce dernier d’eau jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Cuisez le tout pendant 10 à 15 min. (20 min. pour des oeufs cuits dur). Sortez délicatement les ramequins de l’eau et servez-les avec des petits soldats.
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