Tzatziki au concombre et fines herbes

.

Pour 4 personnes

Préparatifs 20 minutes

Repos 10 minutes

Ingrédients

1 concombre, 2 gousses d’ail, 200 g de yaourt grec, 1 c a s de jus de citron, 1 pincee de sucre, 1 c a s de fines herbes (aneth et persil), ciselees, 4 c a s d’huile d’olive, sel

– Nettoyez le concombre et râpez-le grossièrement dans un saladier. Saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant 10 minutes. Jetez le liquide.

– Épluchez et émincez l’ail. Mélangez-le avec le concombre râpé et le yaourt. Ajoutez le jus de citron, le sucre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

– Nappez avec le reste de l’huile et saupoudrez de fines herbes hachées juste avant de servir.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content