Tzatziki au concombre et fines herbes
02-06-2021, 08:04
Mise à jour le: 24-07-2021, 07:02
Pour 4 personnes
Préparatifs 20 minutes
Repos 10 minutes
Ingrédients
1 concombre, 2 gousses d’ail, 200 g de yaourt grec, 1 c a s de jus de citron, 1 pincee de sucre, 1 c a s de fines herbes (aneth et persil), ciselees, 4 c a s d’huile d’olive, sel
– Nettoyez le concombre et râpez-le grossièrement dans un saladier. Saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant 10 minutes. Jetez le liquide.
– Épluchez et émincez l’ail. Mélangez-le avec le concombre râpé et le yaourt. Ajoutez le jus de citron, le sucre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– Nappez avec le reste de l’huile et saupoudrez de fines herbes hachées juste avant de servir.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici