Restaurant: À bout de soufre
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Type de cuisine : bistrotière. Où : Bruxelles. Pour qui : refaiseurs de monde. Budget : +/- 30 euros par couvert.
Urbaine nostalgie de ces cafés de village où les gens se parlent encore ? Direction ce resto, petite adresse dans laquelle Jérôme Bellin brise d’emblée la glace.
En plus on mange. Et pas n’importe quoi. Le Béninois Arnold Dossou-Yovo mijote le terroir français comme personne. Cette fois-là, c’étaient d’excellentes sardines aux pleurotes et courgettes.
Vu qu’un bonheur ne vient jamais seul, les vins sont à la hauteur. On y trouve la crème de la clique nature : Guy Breton, Thierry Puzelat, Fanfan Ganevat …
11, rue Tasson Snel, à 1060 Bruxelles. Tél. : 02 537 27 00. www.aboutdesoufre.com. Ouvert de midi à 14 h 30 et de 19 h 30 à 22 h 30. Fermé le samedi et le dimanche.
M.V.
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