Thibault Fournal (39 ans) et Mathieu Van den Briel (40 ans)
30-11-2023, 05:08
Mise à jour le: 30-11-2023, 12:08
Entrepreneurs à l‘origine de Swet
Les sauces piquantes sont plus hot que jamais, et Swet le prouve sur le sol belge. Pour leurs condiments épicés tendance, ces messieurs travaillent avec des ingrédients saisonniers et biologiques, et cultivent la plupart des piments dans un jardin sur le toit, au cœur de Bruxelles. Cette approche leur a déjà valu plusieurs collaborations, de WeCanDance à divers restaurants bruxellois.
Lire aussi : La sauce pimentée, dernière tendance de la scène culinaire belge
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici