Après les food trucks, c'est au tour des "drinks bars" de voir le jour. On doit ce nouveau concept à thirsT, une entreprise qui propose une approche unique en la matière. Après deux années d'études de marché et de développement, la société lance six établissements mobiles pour autant d'événements : un bar à cocktails, un bar à vin et à champagne, un bar barista, un bar à smoothies et à jus, un bar à bières et un bar à spiritueux premium. Qui se cache derrière cette nouveauté ? Thomas Lathouwers, jeune anversois qui s'est entouré d'une équipe de barmen et de sommeliers de premier choix.

Après les food trucks, c'est au tour des "drinks bars" de voir le jour. On doit ce nouveau concept à thirsT, une entreprise qui propose une approche unique en la matière. Après deux années d'études de marché et de développement, la société lance six établissements mobiles pour autant d'événements : un bar à cocktails, un bar à vin et à champagne, un bar barista, un bar à smoothies et à jus, un bar à bières et un bar à spiritueux premium. Qui se cache derrière cette nouveauté ? Thomas Lathouwers, jeune anversois qui s'est entouré d'une équipe de barmen et de sommeliers de premier choix.