L'événement, qui se déroulera du 5 au 9 juin 2014, aura pour thème la bistronomie et comme invité d'honneur le chef parisien Stéphane Jego.

Le "plus grand restaurant à ciel ouvert à Liège" quitte ainsi le parc d'Avroy, où il se tenait depuis quelques années, et revoit à la baisse le nombre de restaurateurs présents (14 tentes) pour "accueillir uniquement des restaurateurs et des traiteurs proposant une offre de première qualité", selon l'organisateur, l'asbl Enjeu.

Autre nouveauté: la présence d'artisans du terroir. Des animations gastronomiques en présence de chefs renommés auront lieu dans une tente à cet effet, plusieurs fois par jour.

L'événement, qui se déroulera du 5 au 9 juin 2014, aura pour thème la bistronomie et comme invité d'honneur le chef parisien Stéphane Jego. Le "plus grand restaurant à ciel ouvert à Liège" quitte ainsi le parc d'Avroy, où il se tenait depuis quelques années, et revoit à la baisse le nombre de restaurateurs présents (14 tentes) pour "accueillir uniquement des restaurateurs et des traiteurs proposant une offre de première qualité", selon l'organisateur, l'asbl Enjeu. Autre nouveauté: la présence d'artisans du terroir. Des animations gastronomiques en présence de chefs renommés auront lieu dans une tente à cet effet, plusieurs fois par jour.