AGUA DE VALENCIA

Ingrédients
- 1 bouteille de Gran Barón Brut
- 1 verre de jus d'orange frais
- 5 cl de vodka
- 5 cl de gin
- 2-4 cuillè res à café de sucre
Préparation
- Commencez par mettre le sucre dans le pichet afin que le cava ne se met pas à mousser
- Ajoutez le jus d'orange
- Ajoutez le cava et mélangez bien
- Complétez avec la vodka et le gin
MOJITO REAL

Ingrédients
- 10 feuilles de menthe
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à café de sucre de canne
- 4,5 cl de Bacardi Reserva
- 2 cl de sucre liquide
- 4 cl de l'eau pétillante
- 1 bouteille de Gran Barón Brut
- Glace pilée
Préparation
- Mettez les feuilles de menthe dans le verre et ajoutez le sucre
- Ecrasez le sucre et les feuilles de menthe avec un pilon
- Ajoutez le rhum (Bacardi Reserva), le sucre liquide et le jus de citrons verts
- Remplissez le verre avec la glace pilée
- Mélangez bien et complétez avec le cava
- Décorez avec des feuilles de menthe et servez avec une paille
CAVA NARANJADO

Ingrédients
- Glace pilée
- Le jus de 1/4 d'orange
- 1 bouteille de Gran Barón Semi Seco
Préparation
- Remplissez à moitié un verre avec de la glace pilée
- Ajoutez le jus d'orange
- Complétez avec le cava
BRISA DE PIÑA

Ingrédients
- 3 cuillères de glace pilée
- 4 cl de jus d'ananas non sucré
- 2 cl de rhum blanc
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 bouteille de Gran Barón Brut
- Petit ananas
Préparation
- Remplissez le verre avec la glace pilée, le jus d'ananas et le rhum et mélangez bien
- Ajoutez le jus de citron
- Complétez avec le cava
- Décorez avec une tranche d'ananas et servez avec une paille
CAVA FRAMBUESA

Ingrédients
- Crème de Framboise
- 1 bouteille de Gran Barón Brut
Préparation
- Mettez quelques gouttes de Crème de Framboise dans un verre
- Remplissez avec du cava frais
LA BURBUJA NARANJA

Ingrédients
- Glaçons4 cl de vermouth sec
- 1 cl de Grand Marnier
- 2 cl de jus d'orange
- 1 bouteille de Gran Barón Semi Seco
- Une orange pour la garniture
Préparation
- Versez le vermouth, le Grand Marnier et le jus d'orange dans un verre
- Ajoutez les glaçons
- Mélangez bien et passez dans un verre à vin
- Versez tout dans un verre à vin
- Remplissez avec du cava frais
CAVA ROSA

Ingrédients
- 1/2 morceau de sucre
- Quelques gouttes de Campari
- Zeste de citron vert1 bouteille de Gran Barón Brut
Préparation
- Mettez le morceau de sucre dans le Campari et après dans un verre de vin
- Frottez le verre à l'intérieur avec le zeste de citron vert et ajoutez quelques gouttes du jus de citron vert
- Remplissez avec le cava
- Décorez avec du zeste de citron vert
CAVA PUNCH

Ingrédients
- Glaçons
- 2 cl Campari
- 5 cl Amaretto
- Ananas frais
- 1 cerise confite
- 1 bouteille de Gran Barón Brut
Préparation
- Versez le Campari et l'Amaretto dans un verre et ajoutez quelques glaçons
- Pelez l'ananas et mettez-le dans le verre
- Remplissez avec le cava
- Décorez chaque verre avec une cerise confite et une tranche d'ananas
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

Ingrédients
- 1/2 bouteille de Gran Barón Semi Seco
- 1 litre de glace au citron
- 8 cuillères à soupe de crème à fouetter
- 4 cuillères à soupe de vodka
- 1 citronfeuilles de menthe
Préparation
- Lavez le citron et coupez des zestes.Versez la crème dans un bol et ajoutez la crème, la vodka et le cava.
- Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que vous avez une émulsion lisse.
- Décorez avec des feuilles de menthe et servez immédiatement.
- Suggestion : Avant de le verser dans les verres, vous pouvez trempez les verres dans le curaçao bleu ou le liqueur d'orange et puis dans le sucre.
SANGRIA DE CAVA

Ingrédients
- 2 pêches
- 1 orange
- 1 poignée de framboises, fraises ou raisins
- 500 ml de jus d'orange ou pamplemousse frais
- 3 bâtons de cannelle
- Quelques feuilles de menthe
- 1 bouteille de Gran Barón Brut
- 125 ml de BrandyGlaçons
Préparation
- Mettez tous les fruits dans un bol à punch, ajoutez les bâtons cannelle et les feuilles de menthe et mettez dans le frigo pendant une heure
- Ajoutez le Brandy et le cava Enlevez les bâtons de cannelle
- Servez dans un verre avec les glaçons et quelques feuilles de menthe
- Suggestion: servez la sangria comme apéritif au début d'une soirée chaude