Pour douze cupcakes:

Ingrédients

2 oeufs

200 g de farine fermentante

1 sachet de sucre vanillé

90 g de sucre blanc

90 g de sucre brun

100 ml d'huile d'arachide ou de tournesol

230 g de carottes râpées

50 g de noix moulues

1 cuillère à thé de cannelle

1 pincée de sel

Mode de préparation

Nettoyez les carottes et râpez-les. Moulez les noix.

Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine tamisée, la cannelle et les oeufs et continuez à battre avec un mixeur. Ajoutez l'huile.

Incorporez les noix moulues et les carottes râpées au mélange à l'aide d'une spatule.

Répartissez la pâte dans 12 moules de cupcake. Cuisez-les pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 170° C.

Pour douze cupcakes:Ingrédients 2 oeufs 200 g de farine fermentante 1 sachet de sucre vanillé 90 g de sucre blanc 90 g de sucre brun 100 ml d'huile d'arachide ou de tournesol230 g de carottes râpées 50 g de noix moulues 1 cuillère à thé de cannelle 1 pincée de selMode de préparation Nettoyez les carottes et râpez-les. Moulez les noix.Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine tamisée, la cannelle et les oeufs et continuez à battre avec un mixeur. Ajoutez l'huile. Incorporez les noix moulues et les carottes râpées au mélange à l'aide d'une spatule.Répartissez la pâte dans 12 moules de cupcake. Cuisez-les pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 170° C.