Ingrédients

150 gr de sucre blanc

500 gramme de rhubarbe

1 litre d'eau

Préparation

-Laver et couper les bâtons de rhubarbe sans les éplucher.

(Si en fin de préparation vous désirez récupérer la rhubarbe pour faire une compote ou une tarte, pensez à l'éplucher au préalable.)

-Laisser macérer dans un saladier la rhubarbe et le sucre pendant 1h

-Ajouter 1'eau bouillante sur la rhubarbe et laisser macérer pendant 24h.

-Au bout de 24h, filtrer l'eau et retirer la rhubarbe. l'eau a ainsi pris une jolie couleur rose.

-A déguster bien frais.

(Vous pouvez l'agrémenter au moment de servir, de morceaux de fraises)

Ingrédients150 gr de sucre blanc500 gramme de rhubarbe1 litre d'eauPréparation-Laver et couper les bâtons de rhubarbe sans les éplucher. (Si en fin de préparation vous désirez récupérer la rhubarbe pour faire une compote ou une tarte, pensez à l'éplucher au préalable.)-Laisser macérer dans un saladier la rhubarbe et le sucre pendant 1h-Ajouter 1'eau bouillante sur la rhubarbe et laisser macérer pendant 24h.-Au bout de 24h, filtrer l'eau et retirer la rhubarbe. l'eau a ainsi pris une jolie couleur rose. -A déguster bien frais. (Vous pouvez l'agrémenter au moment de servir, de morceaux de fraises)