Pour 4 personnes
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Pour 4 personnesPréparatifs 15 minutesPréparation 5 minutesIngrédients6 à 8 petits radis, 1 petit piment rouge, 1 petite poignée de coriandre, 4 cl d'huile d'olive, 2 c à c de jus de citron vert, 3 oeufs, 3 c à s de lait, sel, poivre du moulin, 1 c à s de beurre, 4 tranches de pain complet, 1 avocat, 1 c à c de graines de chia, copeaux de parmesan1 Nettoyez et émincez les radis. Rincez le piment et coupez-le en rondelles. Rincez, séchez et effeuillez la coriandre puis hachez-en les feuilles. Mélangez les radis avec le piment, la coriandre, l'huile d'olive et le jus de citron vert.2 Fouettez les oeufs avec le lait, du sel et du poivre. Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire des oeufs brouillés en remuant.3 Faites griller le pain. Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyau. Écrasez la chair en purée et étalez-la sur le pain. Disposez les toasts dans les assiettes et dressez les oeufs et les radis par-dessus. Parsemez de graines de chia et de parmesan et servez.