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POUR 4 :1 chou-fleurhuile d'olive1 c. à c. de paprika fuméPour la saucechimichurri :10 g de persil plat haché finement5 g d'origan frais haché finement1 petite gousse d'ail écrasée1 échalote émincée1 petit piment émincé100 ml d'huile d'olive1 c. à s. de vinaigre de vin rougesel et poivre20' + 1 h au four Préchauffez le four à 180 °C. Retirez les feuilles vertes et coupez la tige à ras du chou-fleur. Faites une incision en forme de croix sur la tige du choufleur.Mélangez le paprika avec un soupçon d'huile d'olive, du sel et du poivre. Etalez la sauce sur le chou-fleur. Placez celui-ci dans une cocotte en fonte avec le couvercle au four pendant une heure. Retirez le couvercle et laissez encore 30 minutes au four ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit.Mélangez les ingrédients pour la sauce chimichurri avec les épices, le poivre et le sel et servez avec le choufleur.