Pour 1 bocal
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Pour 1 bocalPréparatifs 15 minutesPréparation 40 minutesIngrédients200 g de flocons d'avoine, 100 g de flocons d'épeautre, 50 g de flocons de sarrasin, 2 c à s de flocons de millet, 2 c à s de graines de lin, 3 c à s de graines de courge, 30 g de graines de chia, 50 g d'amandes, concassées, 3 c à s d'huile de coco, 225 g de compote de pommes (non sucrée), 3 c à s de sirop d'érable, 2 abricots séchés, 3 figues séchées, 2 prunes séchées, 2 dattes séchées1 Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque de four avec du papier cuisson. Mélangez tous les flocons avec les graines de lin, de courge et de chia et les amandes.2 Faites fondre l'huile de coco dans une casserole et mélangez avec la compote de pommes et le sirop d'érable. Mélangez avec les ingrédients secs puis étalez sur la plaque.3 Enfournez pendant 35 à 40 minutes en remuant une ou deux fois.4 Pendant ce temps, coupez les fruits secs en petits dés. Sortez le granola du four et mélangez avec les fruits secs. Mettez dans un grand bocal en verre et fermez hermétiquement.