Pour environ 20 pièces

1/2 pâte à pizza, 2 c à s de graines de fenouil, 2 c à s de fleur de sel, huile d'olive.
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1/2 pâte à pizza, 2 c à s de graines de fenouil, 2 c à s de fleur de sel, huile d'olive. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Disposez une feuille de papier cuisson sur une grande plaque de four. Etalez la pâte au rouleau sur une surface farinée pour former un rectangle d'une épaisseur de 6 mm. Découpez des lanières de 1 cm de large. Saupoudrez de graines de fenouil et de sel, puis roulez chaque lanière à la main pour former des bâtonnets. Disposez les gressins sur la feuille de papier cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau. Couvrez et laissez reposer 15 min. Enfournez pour 30 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir et servez ou conservez jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique.