RECETTE: Nachos au chili con carne au poulet
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Ingrédients pour 2 personnes
Pour le chili con carne au poulet
- 1/2 oignon, émincé
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 200 g d’haché de poulet
- 200 g de tomates en dés
- 200 g de maïs en conserve, égoutté
- 250 g de haricots rouges, égouttés
- 70 g de purée de tomates
- 2 cuillères à café de sucre candi
- Sel et poivre
- Poudre d’origan
- Poudre de cumin
Pour les nachos
- 150 g de Nachos Santa Maria (ronds)
- 150 g de Rascal Chunky Tomato Salsa
- 200 g (ou plus si désiré) de chili con carne maison au poulet
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 tranches de piment jalapeño vert frais
- Zeste de 1 citron vert
- 1 bouteille de Rascal Classic Chilli Sauce
Préparation
Pour le chili con carne:
Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle, y faire revenir l’ail et l’oignon.
Mélanger 200 g d’haché de poulet avec l’oignon et l’ail et laisser cuire doucement.
Assaisonner de sel, de poivre, d’une pincée d’origan et de cumin.
Ajouter les dés de tomate, le maïs et les haricots rouges.
Bien remuer et ajouter la purée de tomates et le sucre candi.
Laisser mijoter encore 20 minutes à feu doux.
Pour les nachos:
Placer une belle quantité de nachos dans un bol rond.
Déposer un trait de chili con carne sur les nachos.
Former cinq touffes de Rascal Chunky Tomato Salsa.
Poser 4 cuillères à soupe de crème épaisse sur les nachos.
Terminer par quelques tranches de jalapeño frais, quelques feuilles de coriandre et rafraîchir le tout en râpant un peu de zeste de citron vert par-dessus.
Finition
Tracer sur l’ensemble quelques traits de Rascal Classic Chilli Sauce.
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