Pour 4 personnes

Préparatifs 20 minutes

Repos 10 minutes

Ingrédients

1 concombre, 2 gousses d'ail, 200 g de yaourt grec, 1 c a s de jus de citron, 1 pincee de sucre, 1 c a s de fines herbes (aneth et persil), ciselees, 4 c a s d'huile d'olive, sel

- Nettoyez le concombre et râpez-le grossièrement dans un saladier. Saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant 10 minutes. Jetez le liquide.

- Épluchez et émincez l'ail. Mélangez-le avec le concombre râpé et le yaourt. Ajoutez le jus de citron, le sucre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

- Nappez avec le reste de l'huile et saupoudrez de fines herbes hachées juste avant de servir.

Pour 4 personnesPréparatifs 20 minutesRepos 10 minutesIngrédients1 concombre, 2 gousses d'ail, 200 g de yaourt grec, 1 c a s de jus de citron, 1 pincee de sucre, 1 c a s de fines herbes (aneth et persil), ciselees, 4 c a s d'huile d'olive, sel- Nettoyez le concombre et râpez-le grossièrement dans un saladier. Saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant 10 minutes. Jetez le liquide.- Épluchez et émincez l'ail. Mélangez-le avec le concombre râpé et le yaourt. Ajoutez le jus de citron, le sucre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.- Nappez avec le reste de l'huile et saupoudrez de fines herbes hachées juste avant de servir.