" Un quatre-mains humain " réunissant Barbara Hoornaert et Grégoire Gillard : Barge compte parmi les restaurants bruxellois les plus prometteurs du moment. Afin de subsi...

" Un quatre-mains humain " réunissant Barbara Hoornaert et Grégoire Gillard : Barge compte parmi les restaurants bruxellois les plus prometteurs du moment. Afin de subsister et de soutenir ses producteurs, l'adresse a mis sur pied " Barge à la maison ", un service de livraison bien senti. On aime la carte accessible qui change toutes les deux semaines, proposant des préparations justes : houmous de lentilles et crackers (7 euros), sushi de truite d'Ondenval (8 euros), sélection de trois fromages de La Fruitière (12 euros), pain d'épeautre au levain (6,50 euros pour 1 kg), salade de légumes et stracciatella (10 euros), rouleaux de printemps herbes de la Finca (10 euros), bun farci au porc confit avec kimchi rouge et ail noir (16 euros)... and many more.