POUR 4 PERSONNES

Rôti de porc
...

Rôti de porc 1 carré de porc désossé de 1 kg sel et poivre Farce12,5 g de beurre mou 1 poire mûre pelée 1/2 oignon moyen finement ciselé 1 gousse d'ail écrasée le jus d'1/4 de citron 15 g de graines de moutarde 50 ml de bière brune au choix chapelure 1 oeuf sauge fraîche finement coupée thym frais finement coupé persil frais finement coupé Couper le carré de porc au milieu dans la longueur afin de l'ouvrir en portefeuille (les deux parties doivent encore tenir ensemble). Saler et poivrer la viande. Laisser reposer. Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la farce en veillant à ce que tout soit bien homogène et que le beurre soit bien réparti. Ouvrir le rôti et y étaler la farce, puis refermer et ficeler. Préchauffer le four à 180 °C. Enfourner le rôti et le faire cuire pendant 40-45 min. Saler et poivrer selon le goût.