Pour 2 personnes

2 steaks de boeuf, 75 g de roquette, 30 g de pignons de pin, 50 g de copeaux de parmesan, 50 g de tomates cerises, 2 c à c de confit d'oignons ardennais (hypermarchés Carrefour et Carrefour Market), 2 c à s...

2 steaks de boeuf, 75 g de roquette, 30 g de pignons de pin, 50 g de copeaux de parmesan, 50 g de tomates cerises, 2 c à c de confit d'oignons ardennais (hypermarchés Carrefour et Carrefour Market), 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de beurre, 2 c à c de dressing Balsamic Didden (ou de vinaigrette maison à base d'huile d'olive et de vinaigre balsamique). Saler et poivrer les steaks des deux côtés. Dans une poêle sur feu vif, faire fondre le beurre mélangé à l'huile d'olive.Ajouter les steaks et laisser cuire 1 min 30 de chaque côté environ. Les retirer du feu, les placer sur une assiette et les recouvrir de papier aluminium. Pendant ce temps, répartir la roquette sur les assiettes. Couper le steak en tranches de 1 à 1,5 cm d'épaisseur, badigeonner les tranches de confit d'oignons ardennais, puis les placer sur la roquette. Ajouter les pignons de pin (que l'on peut faire griller un peu à la poêle dans de l'huile d'olive préalablement), les copeaux de parmesan et le dressing Balsamic Didden (ou la vinaigrette maison).