Recette du rôti de boeuf aux chicons

800 g de rôti de boeuf, 8 chicons, 40 g de beurre, 2 c à soupe d’huile d’arachide, 10 cl de bouillon de légumes, 1 c à soupe de sucre

800 g de rôti de boeuf, 8 chicons, 40 g de beurre, 2 c à soupe d’huile d’arachide, 10 cl de bouillon de légumes, 1 c à soupe de sucre

1. Laver et ôter les cônes à la base des chicons. Les couper en deux dans la hauteur.

2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les chicons, les saupoudrer de sucre et les laisser caraméliser.

3. Pendant ce temps, huiler le rôti de boeuf de toutes parts, saler, poivrer et le placer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180 °C.

4. Ajouter les chicons dans le plat tout autour du rôti de boeuf. Verser le bouillon sur les chicons. Enfourner et faire cuire 25 min. Servir dès la sortie du four.

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