Carrot cake
Un marché dominical, gourmand et artisanal

Un marché dominical, gourmand et artisanal

Ce dimanche 12 août, artisans et petits producteurs se côtoieront joyeusement en divers lieux du Château de Deulin pour vous proposer ...

Pain Bière Fromage de Wallonie

Pain Bière Fromage de Wallonie

Rendez-vous à Burdinne ces 18 et 19 août au pour la 22e édition consécutive de Pain Bière Fromage de Wallonie. Un événement qui ...

Journées Fermes Ouvertes en Wallonie

Journées Fermes Ouvertes en Wallonie

Les 23 et 24 juin, 64 fermes de Wallonie ouvrent gratuitement leurs portes pour un week-end riche en découvertes, en détente et ...

A l'école des mains vertes

A l'école des mains vertes

Sarah Gielen et Thomas Peeters gèrent ensemble une parcelle de potager collectif. Ils se sont lancés sans la moindre expérience ...

Délicieux joyaux rouges

Délicieux joyaux rouges

Les meilleures cerises sont celles que l'on vient de cueillir et que l'on grignote telles quelles. Une chose est sûre : l'explosion ...

Cuisiner au feu de bois

Cuisiner au feu de bois

Natalie Schrauwen préfère cuisiner à l'extérieur, sur un feu ouvert. Pour LesOdettes, un collectif food inspirant et original, elle prépare des mets à base d'herbes et de plantes sauvages fraîchement cueillis tout en remettant au goût du jour certaines techniques anciennes de conservation et de cuisson. Tombée sous le charme de la cuisson au feu de bois, elle a appris en autodidacte pour devenir, au fil du temps, une véritable pro du feu.

Cet été, on va se régaler!

Cet été, on va se régaler!

Votre nouveau Nest Spécial Saveurs vous attend avec de savoureuses recettes pour les brunch, pique-nique et barbecue.

Tout l'art d'upgrader l'oeuf cocotte

Tout l'art d'upgrader l'oeuf cocotte

Un oeuf poché, nappé d'un velouté crémeux. Imagine-t-on plus facile, plus élégant et plus raffiné ? Oui, car il est possible d'upgrader le fameux oeuf cocotte avec des fines herbes, des petits légumes, des lardons ou du fromage. La preuve...

"C'est bon, c'est wallon" est à Marche-en-Famenne ces 19 & 20 mai !

"C'est bon, c'est wallon" est à Marche-en-Famenne ces 19 & 20 mai !

Ayant connu un vif succès en 2017, le marché des produits du terroir wallon remet le couvert cette année. Ces 19 et 20 mai, des artisans bien de chez nous proposeront leurs spécialités à Marche-en-Famenne. Un savoureux programme qui ravira gourmets et gourmands.

Un parfum de Pâques dans la boîte

Un parfum de Pâques dans la boîte

Rien de tel qu'un breakfast pour passer du temps ensemble. Pour les festivités de Pâques, HelloFresh fait un clin d'oeil à la thématique des oeufs et propose des recettes qui risquent de plaire aux familles gourmandes.