Le gâteau au chocolat d'Alice

Le gâteau au chocolat d'Alice

Lilliputiens quitte désormais le seul périmètre de la salle de jeux pour s'inviter à la... cuisine! La toute nouvelle gamme Little ...

Fête de la Crevette d'Oostduinkerke

Fête de la Crevette d'Oostduinkerke

Les crevettes grises de la Mer du Nord sont délicieuses. Et encore meilleures si elles ont été pêchées et cuites par les pêcheurs ...

Un délicieux cocktail au miel

Un délicieux cocktail au miel

Dans notre magazine du mois de mai, nous vous présentions de nombreuses recettes au miel. Parmi celles-ci, ce cocktail au miel ...

Drôles de légumes!

Drôles de légumes!

L'offre des légumes drôles ou moches s'élargit en Belgique et au Luxembourg

Alimentation sur mesure en un scan

Alimentation sur mesure en un scan

Vous suivez un régime végétarien, êtes allergique au gluten ou intolérant au lactose? Alors, l'application gratuite SmartWithFood ...

Délices locaux

Délices locaux

Ces 20 et 21 mai se tiendra la seconde édition du Salon "C'est bon, c'est wallon", entièrement dédié aux produits du terroir wallon. ...

Nest Spécial Potager

Nest Spécial Potager

Il est arrivé ! Pour ceux et celles qui veulent semer et récolter, voici Nest Spécial Potager, un numéro inspirant truffé de bonnes ...

Zen et bio

Zen et bio

Du 24 au 26 mars, Charleroi Expo accueille le Salon Biofoodle, un rassemblement de ...

Voyage gourmand dans le temps

Voyage gourmand dans le temps

La célèbre maison Méert, celle-là même qui a donné ses lettres de noblesse à la pâtisserie lilloise, publie un livre original de recettes sucrées. Elles sont agrémentées des portraits de célébrités qui ont marqué l'histoire de cette institution à leur façon, d'Alain Souchon à Léopold Ier.

Le chicon, bon et de saison !

Le chicon, bon et de saison !

Voici un légume de saison qui se prépare et se déguste de multiples façons. Explications et recettes.

La gastronomie italienne aura bientôt son parc d'attractions

La gastronomie italienne aura bientôt son parc d'attractions

Un parc d'attractions dédié à la cuisine italienne va ouvrir ses portes en septembre 2017 à Bologne. A l'origine du projet baptisé Fico Eataly World, la chaîne de produits alimentaires haut de gamme Eataly, fondée il y a 12 ans et qui compte déjà 33 magasins en Italie et à travers le monde.

Un Salon dédié au chocolat

Un Salon dédié au chocolat

Du 10 au 22 février, quelque 110 exposants prendront part à cette grande célébration du chocolat attirant chaque année de plus en plus de visiteurs alléchés.

Lyon se fait capitale de la gastronomie

Lyon se fait capitale de la gastronomie

Du 21 au 26 janvier, la ville de Lyon accueillera, le Sirha, rendez-vous mondial des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie. Cette biennale de la gastronomie réunit pour quelques jours seulement plus de 3.000 exposants et marques, dans un espace de plus de 130.000 m2. Un incontournable pour les professionnels de l'horeca.

6 mots qui vont vous faire saliver en 2017

6 mots qui vont vous faire saliver en 2017

A chaque année ses tendances et ses penchants en matière de goût. En voici six qui ne manqueront pas de vous mettre la puce aux papilles en 2017.

Découvrez Kinokwa, le délicieux burger au quinoa équitable

Découvrez Kinokwa, le délicieux burger au quinoa équitable

Immédiatement reconnaissable grâce à l'alpaga qui orne sa vitrine, le pop-up gantois Kinokwa lance de délicieux burgers au quinoa. Situé en plein coeur du centre historique de Gand, il attire les visiteurs du marché de Noël en quête d'une alternative aux en-cas traditionnels.