29 restaurants gastronomiques à petits prix pour les jeunes, pendant 15 jours

.

Les réservations sont ouvertes pour la « Quinzaine des jeunes », événement organisé par l’association des maîtres cuisiniers de Belgique, du 7 au 20 mars prochain. Elle permet aux moins de 30 ans de découvrir la gastronomie à petits prix, et ce deux fois par an, la précédente édition ayant été organisée en novembre dernier.

Les jeunes gastronomes ont donc la possibilité de réserver une table à tarif plus accessible auprès de quelques membres de l’association.

Parmi la sélection, les jeunes convives ont le choix entre 29 établissements répartis dans toute la Belgique, dont « De Jonkman »** à Bruges, « D’Eugénie à Emilie »** à Baudour et « De Mijlpaal »* à Tongres. « De Mayeur » à Ruisbroek, « Les Brigittines » à Bruxelles, « ‘t vijfde seizoen » à Aalter ainsi que « Aurum » à Saint-Trond font également partie des adresses proposées.

Les menus (formule all-in incluant le menu et les boissons, de l’apéro au café) sont proposés à 58 euros par personne dans les restaurants gastronomiques sans macaron et jusqu’à 118,00 euros pour un trois étoiles ou affichant 18/20 au Gault&Millau. Certaines adresses affichent déjà complet.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content