3 préparations simples et gourmandes pour savourer les radis

C’est le printemps, nos terrasses nous font de l’œil et les amis sont de retour. Le bon plan pour épater les convives: trois préparations à base de radis.
1. Radis d’apéritif
Dans les gastropubs britanniques, c’est l’en-cas qui a la cote: un bol de radis frais et croquants, du bon beurre pour les tremper, et un pot de gros sel pour les saupoudrer. Un classique, nous direz-vous. Mais le résultat? Un régal aussi simple qu’efficace.
2. Radis frits
On a l’habitude de les manger crus, mais on vous promet qu’une fois frits à la poêle dans un filet d’huile d’olive, ils deviennent doux et sucrés. A ajouter dans une salade au fromage de chèvre, par exemple.
3. Radis au vinaigre
Faites-nous confiance: coupez vos radis en tranches fines ou en quartiers, puis plongez-les dans du vinaigre pour sushi. Quelques heures plus tard, l’intérieur blanc devient rose vif, et ces petites bombes de saveur aigre-douce font des miracles dans n’importe quel plat froid…
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