Matthieu Vande Velde (25 ans)

Chef du restaurant de l’Auberge du Roannay

A peine avait-il été nommé Jeune chef de l‘année par le Michelin qu’il a immédiatement reçu une étoile pour son restaurant de Franchorchamps. Ajoutez à cela un 15/20 du Gault&Millau et vous comprendrez pourquoi nous avons demandé à Vande Velde d‘élaborer un menu de fête pour notre anniversaire.

Lire aussi : Notre guide des restaurants 2023 | Les adresses recommandées par Mathieu Vande Velde, chef du restaurant de l’hôtel Le Roannay

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

roannay.be

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content