Chefs Chefs Guy Savoy, rétrogradé par le Michelin, mais toujours meilleur chef au monde selon La Liste
Chefs Chefs Nina Métayer, 35 ans, Meilleure pâtissière au monde: "J'aurais aimé avoir ce modèle de femmes cheffes, entrepreneuses, avec une famille heureuse"
Portraits Portraits Elena Reygadas, meilleure cheffe du monde 2023: «Ma façon de cuisiner est peu rationnelle»
Portraits Portraits Vitalie Taittinger, héritière de la maison de champagne: "il serait dangereux de perdre le contact avec le terroir"
Chefs Chefs Yasushi Sasaki, meilleur chocolatier bruxellois 2023: "La sauce soja sucrée, c'est une pure invention"
Portraits Portraits Le restaurant La Bonne Chère, l'adresse à Bruxelles qui met le feu à la cuisine fusion
Chefs Chefs Massimo Bottura, chef de l'Osteria Francescana: "Tomber et ne rien en faire, c'est du gâchis"
Chefs Chefs Karen Torosyan, chef du Bozar Restaurant**: "C’est un peu comme si je vivais l’âge d’or de mon métier"
Chefs Chefs Mallory Gabsi, 26 ans, chef belge étoilé au Michelin: un succès fou construit sur des échecs
Chefs Chefs Nicolas Decloedt, chef d'Humus & Hortense*, restaurant 100 % végétal et une étoile Michelin
Chefs Chefs "La gastronomie belge n'est pas en crise" : rencontre avec deux chefs belges triplement étoilés
Classement Classement Alexandre Couillon, seul nouveau 3 étoiles du Michelin France et toutes les autres nouveautés 2023
Culinaire Culinaire Tournée minérale jour 4: le soft pairing du chef doublement étoilé Sang-Hoon Degeimbre
Chefs Chefs Julien Sebbag et Manon Fleury, figures populaires d'une nouvelle génération de chefs atypiques
Chefs Chefs Thomas Troupin: "Les gens qui parlent beaucoup et ne font rien, cela m’énerve au plus haut point"
Culinaire Culinaire Cuisine de demain: les robots et la high tech remplaceront-ils un jour les chefs?
Restaurants Restaurants Leonor Espinosa, meilleure cheffe du monde et alchimiste des saveurs colombiennes