Recette de saucisse de campagne à l’ail des ours de Sauciss.es

saucisses
  • Difficulté

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour 4 saucisses de campagne:

  • 800 g de pommes de terre (variété Nicolas ou Isabel par exemple),
  • pesto à l’ail des ours (en saison : fait avec 500 g de feuilles d’ail des ours mixées avec ail, thym, basilic, parmesan, amandes, huile d’olive et sel ; hors saison : pesto à l’ail sauvage de la marque bio-verde),
  • 30 g de noisettes concassées,
  • noix de muscade,
  • sel et poivre.

Préparation

1. Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux et les cuire dans une casserole d’eau salée.

2. Egoutter et écraser à l’aide d’un presse-purée.

3. Ajouter à la purée de pommes de terre chaude 3-4 cuillères à soupe de pesto d’ail des ours, noix de muscade, sel et poivre selon l’assaisonnement souhaité. Mélanger légèrement à la spatule en bois et ajouter les noisettes concassées. Réserver au chaud.

4. Cuire les saucisses et servir le tout.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content