En mal d’inspiration pour clôturer vos repas de fêtes ? Voici 10 idées inspirantes, que vous soyez amateurs de chocolat, de crème glacée ou de crème brûlée, de sophistication ou de simplicité.
Recette: le secret d’un bon nougat glacé par le chef Bernard Decoux de La Saline
Recette de Mousse au chocolat noir de Pierre Hermé
Recette de la Coupe « Ricottamarena »
Recette de la Crème brûlée au chocolat blanc et au thé fumé
Recette de la Tarte au chocolat selon Pierre Hermé
Recette de la Glace au chocolat et orange confite à la vanille
Recette de la Tarte au chocolat, miel et noix façon mendiant
Recette de la Génoise au café, glace aux marrons
Recette du Parfait de chocolat au lait au caramel salé
Recette de la Tarte au chocolat au fenouil, accompagnée de mangue et de fruits de la passio
Recette du Blanc-manger aux spéculoos, citron vert et coulis de framboise
Recette de la Truffe au chocolat, caramel aux épices de Pascal Devalkeener et Jean Galler
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici