La recette de sandwich au pulled pork de Dierendonck
28-09-2022, 12:42
Mise à jour le: 28-09-2022, 12:44
Il est encore tout chaud des presses d’impression, le livre « Street Food By Wolf » vient de paraitre. Dans ce nouveau livre, on plonge dans les coulisses de la Meute du Wolf. On vous a sélectionné nos recettes préférées de ce trésor de gourmandise
Ingrédients pour 1 sandwich
- 60g de pulled pork (porc ménapien)
- 1 sandwich brioché
- 2 tomates pelées et épépinées
- 1 bonne pincée de sel
- 2 c. à c. de sucre
- 2 gousses d’AIL
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 2 branches de thym frais
- quelques feuilles de persil
Préparation
- Après avoir fait mariner laviande dans une marinade à laquer, réchauffez-la à la poêle durant 8 à 10 minutes.
- Déposez les tomates sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé, saupoudrez-les de sel, de sucre, de thym, d’ail et d’huile d’olive et laissez-les sécher 1 heures à 80°C.
- Émincez l’oignon rouge. Dressez le tout sur le petit pain et garnissez de persil haché grossièrement.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici