La recette de sandwich au pulled pork de Dierendonck

Il est encore tout chaud des presses d’impression, le livre « Street Food By Wolf » vient de paraitre. Dans ce nouveau livre, on plonge dans les coulisses de la Meute du Wolf. On vous a sélectionné nos recettes préférées de ce trésor de gourmandise

Ingrédients pour 1 sandwich

  • 60g de pulled pork (porc ménapien)
  • 1 sandwich brioché
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • 1 bonne pincée de sel
  • 2 c. à c. de sucre
  • 2 gousses d’AIL
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de thym frais
  • quelques feuilles de persil

Préparation

  1. Après avoir fait mariner laviande dans une marinade à laquer, réchauffez-la à la poêle durant 8 à 10 minutes.
  2. Déposez les tomates sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé, saupoudrez-les de sel, de sucre, de thym, d’ail et d’huile d’olive et laissez-les sécher 1 heures à 80°C.
  3. Émincez l’oignon rouge. Dressez le tout sur le petit pain et garnissez de persil haché grossièrement.

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