Recette de biscuits aux épinard et fromage de Pascale Naessens

biscuits aux épinards et fromage
© SDP

Pascale Naessens, ancien mannequin reconverti en figure de proue de l’alimentation saine, publie J’adore manger. Au menu, 85 recettes healthy et savoureuses qui sauront «satisfaire nos estomacs». Car comme elle le dit si bien, «l’être humain est fait pour manger». Elle partage avec nous trois recettes issues de son ouvrage. Ici, sa recette de biscuits aux épinards et fromage, idéale pour l’apéro !  

Ingrédients (pour une dizaine de biscuits)

  • 130 g d’épinard (bio)
  • 70 g de fromage de Bruges râpé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de farine d’amande
  • 1 œuf

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mettez l’épinard dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre. Laissez-le fondre.
  3. Mélangez l’épinard légèrement refroidi avec le reste des ingrédients. Formez des boulettes entre vos paumes, aplatissez-les pour obtenir des petits disques et déposez-les sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé.
  4. Écartez-les suffisamment, car ils fondent un peu pendant la cuisson. Cuisez-les 10 minutes environ au four préchauffé ou jusqu’à ce qu’ils dorent. Laissez-les refroidir un instant et servez.

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