Recette des Pancakes à la banane et au sirop d’érable
29-03-2021, 21:13
Mise à jour le: 31-01-2023, 15:19
Pour 4 personnes
Préparatifs 10 minutes – Repos 15 minutes – Préparation 20 minutes
Ingrédients
4 bananes bien mûres, 48 cl de lait d’avoine, 280 g de farine d’épeautre, 80 g de flocons d’avoine, 2 c à c de levure chimique, 2 pincées de sel, huile végétale, sirop d’érable
Préparation
1 Réduisez en purée les bananes avec le lait d’avoine. Mélangez avec la farine, les flocons d’avoine, la levure et le sel. Laissez reposer pendant 15 minutes.
2 Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire des pancakes des deux côtés. Empilez-les dans une assiette et arrosez de sirop d’érable.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici