Delta 2011, dernier guide de l’année

Né dans la foulée des sorties des grands guides gastronomiques, le Guide Delta 2011 vient de voir le jour avec, lui aussi, son cortège de chefs primés et de restaurants remarqués.

Né dans la foulée des sorties des grands guides gastronomiques, le Guide Delta 2011 vient de voir le jour avec, lui aussi, son cortège de chefs primés et de restaurants remarqués.

Plus de 2.000 adresses de restaurants et d’hôtels pour une centaine de nouveaux établissements. Autre nouveauté, le Passeport Découverte Delta. Une belle idée transformée en passeport encarté dans le guide qui permettra à chaque propriétaire de guide de bénéficier d’une réduction de 30 % dans une quarantaine de restaurants en Belgique et au Grand Duché du Luxembourg. Des noms ? Des adresses ? En voici, en voilà avec les principaux sélectionnés, qui pour nous aussi (Barry et moi-même) auront été de vrais coups de coeur de nos chroniques gastronomiques dans Le Vif Weekend.


Joëlle Rochette


Delta d’Or : La Grappe d’Or à Torgny (Clément Petitjean) et Hertog Jan à Sint-Michiels (Gert De Mangeleer)

Delta d’Argent : Le Chai Gourmand à Gembloux (Pierre Massin) et Ter Leepe à Zedelgem (Kristof Marrannes)

Delta de Bronze : Le Bouchon et l’Assiette à Soignies (Dominique Maistriaux) et Couvert Couvert à Heverlee (Laurent & Vincent Folmer)

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