The Mocktailclub a été imaginé par Marie Claessens, une jeune femme devenue intolérante à l'alcool vers 18 ans. Depuis, elle a mis en place un bar itinér...

The Mocktailclub a été imaginé par Marie Claessens, une jeune femme devenue intolérante à l'alcool vers 18 ans. Depuis, elle a mis en place un bar itinérant et une structure de consultance, entre autres pour le secteur de la restauration, ayant le mocktail pour spécialité. A la demande de la marque de thé Kusmi, elle signe ce mélange à la bergamote et au citron agrémenté de touches de fleurs d'oranger. Préparer une tasse de thé Kusmi Anastasia de 15 cl. Ajouter le sucre vanillé et laisser refroidir. Remplir le shaker de jus d'orange et de jus de citron ou de bergamote. Ajouter le thé froid et deux glaçons. Secouer. Tamiser la préparation et verser sur quelques glaçons dans un verre de type tumbler. Garnir d'une rondelle d'orange. www.themocktailclub.com