Plaisirs sans conséquences: du stévia dans son café

Le stévia, c’est ce sucrant zéro calories et naturel qui vient d’être autorisé à la commercialisation en Belgique. Ni une, ni deux, Canderel le propose en version sucrettes.

On l’aime le stévia. Ce sucrant naturel qui ne comporte pas de calories et n’augmente pas l’indice glycémique est enfin autorisé dans le commerce en Belgique.

Et histoire de le rendre plus accessible et de le sortir des boutiques bios, Canderel va commercialiser une version de sucrettes de poche. L’idéal pour sucrer son café, son thé, son lait chaud sans conséquences sur la balance et de façon naturelle et pratique.

A quand la version « sucre en poudre » pour les yaourts et autres pâtisseries?

Rejoignez-nous sur la page Facebook du Vif Weekend et du Vif Weekend Culinaire. Suivez-nous aussi sur Twitter pour suivre l’actu ainsi que des concours réservés aux réseaux sociaux.

VS.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content