Ingredients

  • Pour 4 personnes
  • 250g de fromage blanc maigre,
  • 500g de spéculoos broyé,
  • 200g de crème fraîche,
  • 200g de sucre,
  • 150g de blancs d'oeufs (5 blancs),
  • 4 c à soupe de zestes de citron vert,
  • 2 à 3dl de coulis de framboise,
  • physalis.

Battre la crème aux 3/4 (jusqu'à ce qu'elle soit relativement

ferme) et y incorporer délicatement le fromage blanc.

Monter les blancs d'oeufs en neige et y verser le sucre peu à peu.

Mélanger à la spatule les blancs d'oeufs au fromage blanc

crémé.

Ajouter le zeste de citron dans la préparation.

Dresser de façon étagée dans un verre, le spéculoos puis

l'appareil.

Couvrir de coulis de framboise. Décorer de physalis.

Battre la crème aux 3/4 (jusqu'à ce qu'elle soit relativement ferme) et y incorporer délicatement le fromage blanc. Monter les blancs d'oeufs en neige et y verser le sucre peu à peu. Mélanger à la spatule les blancs d'oeufs au fromage blanc crémé. Ajouter le zeste de citron dans la préparation. Dresser de façon étagée dans un verre, le spéculoos puis l'appareil. Couvrir de coulis de framboise. Décorer de physalis.