La recette de cake pops au chèvre et aux pistaches
15-12-2015, 11:40
Mise à jour le: 26-10-2023, 00:09
Pour 4 personnes, 35 minutes.
Ingrédients:
- 120 g de farine de blé,
- 2 c à soupe rases de farine de pépin de raisin,
- 1 sachet de levure chimique,
- 3 oeufs,
- 4 c à soupe d’huile d’olive,
- 100 g de fromage blanc,
- 5 brins de ciboulette,
- 50 g de chèvre frais,
- 100 g de pistaches grillées et salées,
- 4 c à soupe de miel liquide
Préparation:
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Mélangez dans un saladier les farines de blé et de pépin de raisin, la levure chimique, du sel et du poivre. Ajoutez les oeufs, l’huile d’olive et le fromage blanc.
- Rincez et hachez la ciboulette, coupez le chèvre en petits dés. Incorporez la ciboulette et le chèvre à la pâte. Mélangez délicatement.
- Versez la pâte dans un moule à cake pops et faites cuire 15 minutes au four. Laissez tiédir et démoulez les cake pops. Renouvelez l’opération, s’il vous reste de la pâte.
- Hachez les pistaches. Enduisez légèrement les cake pops de miel à l’aide d’un pinceau, puis roulez-les dans les pistaches hachées.
- Piquez les cake pops sur des bâtonnets et servez.
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