Cake pops au chèvre et aux pistaches

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  • Difficulté

Pour 4 personnes, 35 minutes.

Ingrédients:

  • 120 g de farine de blé,
  • 2 c à soupe rases de farine de pépin de raisin,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 3 oeufs,
  • 4 c à soupe d’huile d’olive,
  • 100 g de fromage blanc,
  • 5 brins de ciboulette,
  • 50 g de chèvre frais,
  • 100 g de pistaches grillées et salées,
  • 4 c à soupe de miel liquide

Préparation:

  • Préchauffez le four à 150 °C.
  • Mélangez dans un saladier les farines de blé et de pépin de raisin, la levure chimique, du sel et du poivre. Ajoutez les oeufs, l’huile d’olive et le fromage blanc.
  • Rincez et hachez la ciboulette, coupez le chèvre en petits dés. Incorporez la ciboulette et le chèvre à la pâte. Mélangez délicatement.
  • Versez la pâte dans un moule à cake pops et faites cuire 15 minutes au four. Laissez tiédir et démoulez les cake pops. Renouvelez l’opération, s’il vous reste de la pâte.
  • Hachez les pistaches. Enduisez légèrement les cake pops de miel à l’aide d’un pinceau, puis roulez-les dans les pistaches hachées.
  • Piquez les cake pops sur des bâtonnets et servez.

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