Ingredients

  • 3 belles bananes ou 4 petites, 4 c à soupe de caramel liquide, 1 rouleau de pâte sablée, 1 orange.

1. Préchauffer le four à 210 °C.


2. Verser 1 c à soupe de caramel par moule individuel à pain de 8 cm de diamètre à revêtement antiadhésif.


3. Peler les bananes, les couper en rondelles et répartir dans les moules.


4. Découper la pâte sablée à la dimension des moules. En recouvrir les fruits. Enfourner et faire cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


5. Brosser une orange sous l'eau chaude et la couper en quartiers.
6. Retourner les mini-tartes tatin d'un seul coup sur les assiettes. Décorer de quartiers d'orange. Servir immédiatement.

1. Préchauffer le four à 210 °C. 2. Verser 1 c à soupe de caramel par moule individuel à pain de 8 cm de diamètre à revêtement antiadhésif. 3. Peler les bananes, les couper en rondelles et répartir dans les moules. 4. Découper la pâte sablée à la dimension des moules. En recouvrir les fruits. Enfourner et faire cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 5. Brosser une orange sous l'eau chaude et la couper en quartiers. 6. Retourner les mini-tartes tatin d'un seul coup sur les assiettes. Décorer de quartiers d'orange. Servir immédiatement.