Misez sur des mets en format individuel qui se mangent avec les doigts, bien plus pratiques à déguster. Transportez sauces et vinaigrettes dans des petits pots hermétiques et assaisonnez vos salades au dernier moment.

Nous vous conseillons d'emporter uniquement des fromages à pâte pressée dure ou mi-dure. Les autres types de fromages pourraient ne pas supporter la chaleur.

La pâte de ces fromages jeunes, d'une belle élasticité et onctuosité, procure au palais la fraîcheur d'un monde végétal, en harmonie avec une belle journée d'été au contact de la nature.

Le Fromage des Grisons révèle une amplitude aromatique telle, qu'il évoque le lien direct à la terre et nous prépare à une grande balade après le pique-nique !

Misez sur des mets en format individuel qui se mangent avec les doigts, bien plus pratiques à déguster. Transportez sauces et vinaigrettes dans des petits pots hermétiques et assaisonnez vos salades au dernier moment.Nous vous conseillons d'emporter uniquement des fromages à pâte pressée dure ou mi-dure. Les autres types de fromages pourraient ne pas supporter la chaleur. La pâte de ces fromages jeunes, d'une belle élasticité et onctuosité, procure au palais la fraîcheur d'un monde végétal, en harmonie avec une belle journée d'été au contact de la nature. Le Fromage des Grisons révèle une amplitude aromatique telle, qu'il évoque le lien direct à la terre et nous prépare à une grande balade après le pique-nique !