Recette : Carbonara d'encornets et anguilles fumées

01/11/18 à 21:00 - Mise à jour à 05/11/18 à 11:04
Du Le Vif Weekend Black du 01/11/18

Pour 4 personnes

2 encornets de 500 g, 60 g d'anguilles fumées, persil plat haché, crème liquide à 40 %, huile d'olive. Pour la base de carbonara : 3 jaunes d'oeufs, 50 g de parmesan râpé, 50 g d'huile d'olive, 30 g de crème, sel, poivre. Pour les croustillants à l'encre de seiche : 125 g de beurre fondu, 60 g ...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires