Recette: Confit, gésiers et canard fumé, salade aux noix, vinaigrette à l’huile de noix

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  • Difficulté

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 cuisse de canard confite, 50 g de gésiers de canard confits, 30 g de canard fumé, 1 beau mesclun à base d’herbes et de légumes-feuilles de saison, 2 c à c d’amandes grillées, 2 c à c de noix grillées, 3 c à c d’huile de noix, 2 c à c de vinaigre de chardonnay.

Etapes

– Casser les noix et les amandes en morceaux grossiers.

– Désosser la cuisse de canard et la couper en quatre.

– Faire rissoler les morceaux de canard confit dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants, les sortir de la poêle et réserver au chaud. Faire ensuite rissoler les gésiers dans la même poêle.

– Agrémenter la salade de noix, d’amandes, de canard fumé, d’huile de noix et de vinaigre. Servir surmonté de morceaux de canard confit et de gésiers.

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