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Ingrédients à avoir4,5 cl de gin Monkey 47, 2 cl de sirop de rhubarbe ( voir ci-dessous), 1 cl de liqueur de sureau Fiorente, 4 traits de bitter Peychaud's, 1 cuillère de bar d'Aquafaba, Perrier. Pour le sirop de rhubarbe : 1 kg de rhubarbe, 700 ml d'eau, sucre, 1/2 citron pressé.À vos fourneauxPour le sirop de rhubarbe : Couper la rhubarbe en petits cubes et les mettre à cuire dans une casserole. Couvrir ensuite avec l'eau et laisser cuire à feu doux pendant environ 30 minutes. Laisser tiédir la préparation puis la filtrer en essayant de récupérer le maximum de liquide. Ajouter le jus d'un demi-citron puis remettre le tout dans la casserole. Ajouter 750 g de sucre pour 1 litre de liquide. Faire cuire le tout jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Verser le sirop dans des bouteilles stérilisées. Pour le cocktail : Placer tous les ingrédients, excepté le Perrier, dans un shaker rempli de glace. Shaker pendant 5 secondes, retirer la glace puis recommencer à shaker (c'est un dry shake) afin de créer une émulsion. Filtrer et verser dans un verre highball rempli de glace. Ajouter le Perrier.