POUR 6:
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POUR 6:3 à 4 grosses carottes 25 g de beurre quelques brins de thym une pincée d'origan séché 1 c. à s. de miel de l'apiculteur 1 c. à s. de vinaigre de xérès sel 1 cercle de pâte feuilletée 100 g de fetaPréchauffez le four à 180 °C. Pelez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur. Chauffez le beurre dans un moule à tarte. Faites-y revenir les demi-carottes à feu modéré pendant environ 10 min. - elles doivent être dorées sur les deux faces. Coupez le feu et retirez les demi-carottes du moule. Ajoutez-y le miel, le vinaigre, le thym, l'origan et une pincée de sel. Remuez jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse. Remettez les demi-carottes dans le moule. Poivrez. Recouvrez-les avec le cercle de pâte feuilletée en repliant les bords. Creusez une cheminée au centre de la pâte pour que la vapeur puisse s'échapper. Enfournez le tout pendant 30 à 40 min. Laissez ensuite tiédir la tarte tatin avant de la retourner sur une assiette. Emiettez de la feta par-dessus.25' + 30' de cuisson