Avec bon goût, le duo a su inventer un décor ainsi qu'une démarche justes. Il est difficile de penser qu'il n'est pas à son image, c'est-à-dire libre et pas prétentieux. On ne discerne par exemple aucune arro...

Avec bon goût, le duo a su inventer un décor ainsi qu'une démarche justes. Il est difficile de penser qu'il n'est pas à son image, c'est-à-dire libre et pas prétentieux. On ne discerne par exemple aucune arrogance, que du sens, dans ce bar de ciment brut, structurant l'espace, auquel une tôle a imprimé sa vibration. Au béton armé, répond une cuisine désarmante. On en prend la mesure le temps d'un menu unique 4-services à 44 euros. Il réserve l'une des compositions les plus intéressantes parmi celles que l'on a pu tester en 2019. Une belle audace revisitant la banale " tomate-crevettes ", à la faveur de crustacés dont la cuisson permet de les manger non-épluchés. Le tout est cerné de tomates, de tagettes et relevé d'un jus lacto-fermenté. Le reste ? On le taira, soucieux de ne pas gâcher ce petit miracle sous les mots. Les derniers d'entre eux sont pour le vin. Son approche saisonnière et décomplexée ravira les amateurs sans oeillères.