La Canne en Ville, 22 rue de la Réforme, à 1050 Bruxelles. Tél. : 02 347 29 26. Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h15 à 22h30, fermé le samedi midi et le dimanche. www.lacanneenville.be

Situé dans une ancienne boucherie, cette adresse est un repaire connu des carnivores. Le chef, Christian Schmidt, fait un malheur avec le gibier.


Le Château de Strainchamps, 12, Strainchamps, à 6637 Fauvilliers. Tél. : 063 60 08 12. Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30, fermé le lundi et le mardi.www.chateaudestrainchamps.com

Frans Vendeputte est tout simplement un orfèvre du gibier qui convoque tout son terroir dans l'assiette.


Hotel Zur Post, 39, Hauptstrasse, à 4780 Saint-Vith. Tél. : 080 22 80 27. Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h45, fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi midi. www.hotelzurpost.be

Eric Pankert n'a pas son pareil pour travailler le gibier dans le sens de la finesse comme en témoigne son perdreau et foie rôti au thym citronné.

Michel Verlinden

La Canne en Ville, 22 rue de la Réforme, à 1050 Bruxelles. Tél. : 02 347 29 26. Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h15 à 22h30, fermé le samedi midi et le dimanche. www.lacanneenville.beSitué dans une ancienne boucherie, cette adresse est un repaire connu des carnivores. Le chef, Christian Schmidt, fait un malheur avec le gibier. Le Château de Strainchamps, 12, Strainchamps, à 6637 Fauvilliers. Tél. : 063 60 08 12. Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30, fermé le lundi et le mardi.www.chateaudestrainchamps.comFrans Vendeputte est tout simplement un orfèvre du gibier qui convoque tout son terroir dans l'assiette. Hotel Zur Post, 39, Hauptstrasse, à 4780 Saint-Vith. Tél. : 080 22 80 27. Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h45, fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi midi. www.hotelzurpost.beEric Pankert n'a pas son pareil pour travailler le gibier dans le sens de la finesse comme en témoigne son perdreau et foie rôti au thym citronné. Michel Verlinden