Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min
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Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min 500 g d'ailes de poulet, 100 g de fécule de maïs, 7 c à c de nuoc-mâm, 1/2 c à c de poudre d'ail, 1 c à c de sucre, 1 c à c d'assaisonnement (bouillon de volaille en poudre), 1 bol d'huile végétale, salade et tomates, 2 c à c de miel. Faire mariner les ailes de poulet avec 5 c à c de nuoc-mâm, la poudre d'ail, le sucre, l'assaisonnement pendant 30 min. Avant de les faire frire, arroser les ailes de fécule de maïs. Chauffer l'huile dans la poêle. Quand l'huile commence à frémir, faire frire les ailes de poulet. Retirer les ailes de poulet. Mélanger 2 c à c de nuoc-mâm avec le miel. A feu doux, mélanger le poulet avec la préparation pendant 1 min. Servir chaud avec salade et tomates.