Ailes de poulet au nuoc-mâm

© Stéphane Cadoret © Pixel Guide / Nicolas Villion © Alleycat Photograph

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

500 g d’ailes de poulet, 100 g de fécule de maïs, 7 c à c de nuoc-mâm, 1/2 c à c de poudre d’ail, 1 c à c de sucre, 1 c à c d’assaisonnement (bouillon de volaille en poudre), 1 bol d’huile végétale, salade et tomates, 2 c à c de miel.

Faire mariner les ailes de poulet avec 5 c à c de nuoc-mâm, la poudre d’ail, le sucre, l’assaisonnement pendant 30 min.

Avant de les faire frire, arroser les ailes de fécule de maïs.

Chauffer l’huile dans la poêle.

Quand l’huile commence à frémir, faire frire les ailes de poulet.

Retirer les ailes de poulet.

Mélanger 2 c à c de nuoc-mâm avec le miel.

A feu doux, mélanger le poulet avec la préparation pendant 1 min.

Servir chaud avec salade et tomates.

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