Service de table modulaire

Adonde revisite le rituel de la table avec un service sens dessus dessous sobre et chic.

Adonde revisite le rituel de la table avec un service sens dessus dessous sobre et chic.

Le service de table en grès de la marque française Adonde mettra vos tables en émoi. Une assiette devient couvercle, un couvercle devient dessous de plat, un saladier se transforme en bol, le dessus d’une théière se module en assiette, plateau ou sucrier. Les possibilités sont multiples et s’adaptent à nos modes de vie pluriels. Sobre et classique, la vaisselle modulaire cylindrique s’empile et se désempile à l’envi, s’accommodant au four, comme au frigo. Elle s’adapte à tous les usages, du petit-déjeuner au lit au repas entre amis. Déclinée en couleurs neutres (blanc, blanc pur, brun bleu), la collection a conquis de grands restaurateurs comme Alain Ducasse et Gérard Passedat, chef du Petit Nice à Marseille auréolé de trois étoiles au Michelin. Astucieuse et stylée, la vaisselle s’est déjà glissée dans les rayons des magasins chics parisiens le Bon Marché et 107Rivoli, l’espace boutique des Arts Décoratifs. En Belgique, on peut commander l’ensemble ou certaines pièces sur le site http://www.sitondesign.com.

Ca.L


Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content