Le Gala des Mille Saveurs

Evénement de prestige organisé par Weekend, le Gala des Mille Saveurs s’est tenu ce 5 novembre à Bruxelles.

Evénement de prestige organisé par notre magazine, le Gala des Mille Saveurs s’est tenu, le 5 novembre, à l’hôtel Conrad de Bruxelles. Plus de 300 personnes avaient répondu présent pour déguster les recettes innovantes de cinq chefs réputés parmi lesquels on comptait Arabelle Meirlaen (« Li Cwerneu » à Huy), Sang-Hoon Degeimbre (« L’Air du temps » à Noville-sur-Mehaigne), Yves Mattagne (« Sea Grill » à Bruxelles), David Martin (« La Paix » à Bruxelles) et Dominique Persoone (« The Chocolate Line » à Bruges).

Organisé avec le concours de Jaguar et d’autres partenaires, cet évènement a non seulement permis aux invités d’explorer les nouvelles tendances gastronomiques, mais de participer surtout à une oeuvre caritative: les bénéfices de la soirée ont en effet été versés à « La Chaîne d’Espoir », une association humanitaire internationale créée en Belgique et dont la mission consiste à construire une vaste chaîne de solidarité pour les enfants du monde entier.

Cette année, les 23 000 euros récoltés grâce au Gala des Mille Saveurs permettront à « La Chaîne de l’Espoir » de rénover un pavillon d’une clinique à Kinshasa, en République Démocratique du Congo.

F.B.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content