Whoopies de biscuits au chocolat fourrés à la crème de noix de coco

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  • Difficulté

Pour 4


110 G DE BEURRE, 200 G DE SUCRE GLACE, 1 SACHET DE SUCRE VANILLÉ, 1 OEUF, 2 YAOURTS, 250 G DE FARINE, 1 C À CAFÉ DE LEVURE CHIMIQUE, 75 G DE CHOCOLAT EN POUDRE AMER TYPE VAN HOUTEN, 80 G DE POUDRE DE NOIX DE COCO, 2 C À SOUPE DE CRÈME DE COCO.

1. Préchauffer le four à 180 °C.


2. Mélanger le beurre avec les sucres jusqu’à ce qu’ils
blanchissent. Ajouter l’oeuf entier, puis les yaourts, la farine,
la levure et le chocolat. Bien mélanger.


3. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Faire des petits
tas de la pâte en les espaçant bien (ils gonflent à la cuisson).
Enfourner et faire cuire 10 min. Laisser refroidir les biscuits
hors du four.


4. Mélanger la poudre de noix de coco avec la crème de coco.


5. Couper à la base les whoopies et les garnir de crème à la noix
de coco.

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